Правила публикации комментариев и сообщений на сайте PostCards.org.ua

Карты Львова
Филокартия
02.03
Буква ять и особенности её типографики
Поскольку мы частенько прибегаем к цитированию текстов «Большой Энциклопедии» с использованием дореформенной орфографии, посчитали, что не лишним будет упомянуть и о белой лебеди русской орфографии — букве «ять». Покопавшись в самых разных источниках, решили обобщить исторический материал, примеры типографики, и указать особенности использования этой буквы в сети интернет. В результате получился неплохой обзор, рекомендуем.
01.03
Повышение юзабилити
Первое, чем мы решили заняться во время переезда сайта на новый хостинг, так это повышением его юзабилити и привлекательности для пользователя. Основное, и самое важное нововведение — это использование буквицы или инициала, который будет разделять разные смысловые блоки в рамках одного материала, и увеличение межстрочного интервала — уж больно налепленными и нечитабельными были наши тексты раньше.
28.02
Переезд на новый хостинг
Сегодня закончился переезд сайта на новый хостинг. В течении полутора суток сайт работал с перебоями, приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы обнаружите, что некоторые страницы всё ещё не доступны, или некоторые модули и сервисы сайта не работают, просьба сообщить нам, используя форму обратной связи. Надеемся, на новом, более быстром, хостинге больше не будет проблем с недоступностью сайта.

Рекомендуется к прочтению и обязательно к выполнению
Уважаемые посетители!
Прежде всего, хотим вам напомнить, что наш сайт — это информационно-образовательный ресурс филокартической и исторической тематики. Если вы попали на эту страницу случайно, здесь вы можете более подробно узнать о направленности сайта, расположенных на нем материалах, его целях и развитии, а ознакомиться с динамикой добавления материалов можно в архиве за 2010 год.

На сайте практически для каждого материала предусмотрена возможность оставлять комментарии. Как вы уже успели заметить, материалы публикуются на русском языке. Это сделано для того, чтобы часть аудитории из стран СНГ имела возможность без затруднений знакомиться с представленными материалами. А теперь о правилах написания комментариев и сообщений:

Мы полностью приветствуем написание сообщений и комментариев на следующих языках: английский, русский, украинский, белорусский, польский. Несколько негласных пожеланий к посетителям сайта: старайтесь выражать свои мысли грамотно и доступно для понимания другими участниками дискуссии, используя при этом литературный язык.

В комментариях запрещено:

  • · размещать рекламные ссылки на сторонние ресурсы в любом виде (спам, реклама);
  • · размещать сообщения, не относящиеся к теме обсуждаемого материала (off top);
  • · размещать бессмысленные, бессвязные и не имеющие смысла сообщения (флуд);
  • · чрезмерное использование смайликов в сообщениях;
  • · использование транслита (написание русского текста латинскими буквами);
  • · оскорблять или провоцировать участников обсуждения материала в любой форме; *
  • · использование ненормативной лексики, брани и неуважительного отношения к участникам;
  • · пропагандировать расовую, религиозную, этническую ненависть, вражду или насилие;
  • · размещать информацию, нарушающую права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;

В комментариях приветствуется:

  • · написание объективных, грамотных и развернутых отзывов;
  • · дополнение и аргументированное уточнение материалов;
  • · ведение здоровой дискуссии с другими участниками по теме обсуждения;
  • · конструктивная и обоснованная критика в адрес администрации сайта;

* Администрация сайта терпимо относится к таким стилям общения, как: троллинг, сатира, юмор, если это не выходит за разумные рамки (рамки устанавливает администрация). Единственная просьба к любителям потроллить: делайте это тонко, не доводите оппонента до исступления, старайтесь «извлекать» только для себя, не вынося это на публику — наш ресурс посещают люди разных возрастных категорий, у многих из которых просто нет иммунитета к троллингу. Задумайтесь над этим. В противном случае, ваши сообщения будут удаляться без предупреждения. Толстый троллинг будет пресекаться на корню.

Старая открытка — семейка троллей — Familjeidyll Винтажная открытка — тролли — Var Inte Lessen Mer
Не нужно так встречать новичков сайта
Если обидели, потрудитесь извиниться
Данных правил, а также рекомендаций из раздела «филокартия для чайников» следует придерживаться при публикации комментариев ко всем материалам, оставлении сообщений и пожеланий в гостевой книге, а также при написании письма Администрации сайта, используя форму обратной связи.

Мы оставляем за собой право по своему усмотрению удалять любую, публикуемую вами информацию, нарушающую установленные правила без уведомления. Желаем вам приятного времяпрепровождения на сайте и только положительных эмоций.

Администрация сайта PostCards.org.ua
История возникновения Львова Старая открытка вокзала во Львове с конными экипажами Gruss aus Freiburg — открытки города Эразма Роттердамского Открытки острова Гельголанд
2008–2017 © PostCards.org.ua — старые открытки Львова